首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 社区活动风采 » 2008年 » 正文

2008 PMI 中国项目管理日--北京论坛圆满结束

来源:PMI中国 发布时间:2008-11-03 08:50:42

 

(2008年11月1日 北京) “2008 PMI 中国项目管理日--北京论坛”于2008年11月1日在北京,圆满地结束了。本次会议是由PMI中国组织的第一次论坛,旨在公布长达3年之久的研究报告“PMI全球项目管理价值研究的最新发现”以及为中国的PMI认证人士带来项目管理的商业价值、组织价值和战略价值,同时作为目前的热点问题——项目经理职业发展规划也成为本次会议的热点。

 

会议期间,PMI全球副总裁Steve Fahrenkrog先生被邀请,并公布了PMI长达3年之久的最新研究报告——“PMI全球项目管理价值研究的最新发现”,引起强烈反响。PMI中国代表处首席联络官陈志捷先生介绍了“PMI的职业发展框架:项目管理职业阶梯及其对PMI认证人士的益处”。同时,我们也邀请到微软企业服务商务管控部北亚总监蔡巍先生(PMP)、伟创力(中国)电子设备有限公司质量管理系统部PMO经理,张尔泽先生(PMP)、北京易和国际教育科技有限公司董事长马健锋先生(PMP),与大家共同分享了自己在项目管理职业生涯中的案例分析、研究成果以及项目管理在实践中的心得。来自不同城市和地区的PMI认证人士们欢聚一堂、畅所欲言,积极踊跃的分享着自己的感想,并提出自己在项目管理工作中的困惑。在每一位演讲者结束后,PMI认证人士们纷纷举手提问,表示对其内容的关注,并针对具体工作提出个人的看法、见解和疑问;每一次的掌声,都能看出大家对项目管理在实践应用中的认可,得到了大家的肯定;每一次的提问,都显示出对项目管理发展的关注。

 

本次北京论坛期间,座无虚席,中途几乎无人离场,并不断有新的听者加入,我们在走道加设多个座位,仍很遗憾无法容纳所有新的听者。这表明项目管理在中国的应用与发展得到了普遍认可,同时,也为PMI认证人士提供了有效的交流平台!

 

在此,我们也对那些为本次会议所付出劳动的志愿者表示感谢!同时,我们也期待更多的志愿者参与!(详情请访问: www.china.pmi.org

 

 

 

京公网安备 11010502033363号