首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 社区活动风采 » 2009年 » 正文

2009 PMI 中国项目管理日 北京论坛(二)圆满结束

来源:PMI中国 发布时间:2009-05-29 10:15:08

 

2009 PMI 中国项目管理日之北京论坛—提升自身价值,于 5月23日在北京翠宫饭店成功举行。本次论坛是继2009年2月份北京首届PMI中国项目管理日的又一次PMI认证人士自我价值的提升。近百PMI认证人士注册并参加了此次活动。

 

应本次论坛邀请,芮杰牧(James A.Rispoli)先生(前美国政府能源部助理部长)和杨侃先生(天津理工大学和加拿大魁北克大学项目管理硕士合作项目教授,北京建工集团培训中心特聘教授),分别做了项目管理中的领导力,以及项目集管理内容、流程及案例应用的精彩演讲。通过项目管理体系的要素分析,案例分享,和相关发展展望等,使与会成员在领导力和项目集的主题研讨中受益匪浅。在演讲中穿插进行的自由提问和互动交流环节中,PMI认证人士们积极踊跃地提出个人的见解与疑问,两位专家就相应的问题或困惑一一给与认真解答,同时针对其感兴趣的内容进行深入地探讨,增强了专家同与会成员的互动。PMI中国社区关系资深经理周政先生,在此次论坛中介绍了PMI全球运作模式以及支持服务体系,同时也就PMI中国志愿者团队的整体发展及进展状况进行了更新。目前,北京、上海、大连、广州、深圳等地的志愿者团队在PMI中国的大力支持下,正在展开内容丰富形式多样的志愿服务活动。北京志愿者团队代表吕艳平作了关于北京志愿者团队发展的使命价值观,以及团队整体发展目标规划的介绍,旨在不断提升PMI认证人士在项目管理职业生涯中的价值。 PMI中国北京志愿者团队,无私奉献服务此次活动,同时也借此论坛向北京广大的PMI认证人士发出邀请,希望更多的项目管理精英加入PMI中国志愿者团队这个大家庭。正如周政先生在会上所倡导的,在PMI这个充满活力的土壤中,在广大有志于服务项目管理理念、知识和实践的宣导者的大力支持下,我们这支志愿者团队一定会不断壮大,蓬勃发展,成为PMI中国各项项目活动的源泉。

 

 

 

京公网安备 11010502033363号