首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 社区活动风采 » 2010年 » 正文

2010 PMI项目管理日杭州论坛成功举办

来源:PMI中国 发布时间:2010-07-02 17:37:40

 

【2010年6月26日 杭州】应浙江广大项目管理专业人士的强烈要求,PMI中国精心组织的大型项目管理活动:PMI项目管理日 – 杭州论坛,于2010年6月26日在杭州滨江高新区如期举办,来自各行各业超过五十多家企业共一百多位的PMP和项目管理爱好者济济一堂,如阿里巴巴、凯捷、塔塔、摩托罗拉、杭州移动、浙大中控等,积极热烈地探讨和分享了项目管理知识和经验。

 

专程从北京赶来的PMI中国社区与会员关系部门资深经理--周政先生开场介绍了PMI的CCR继续教育计划,该计划旨在增强认证人士的持续专业发展,不断更新项目和/或项目集管理知识,支持项目管理专业及实践。同时,他还针对与会PMP提出了如何获取和申报PDU做出了详细的解答。

 

随后,PMI杭州志愿者发起人和组织者陈俊先生介绍了杭州志愿者核心团队成员、愿景以及服务宗旨,成为继北京、上海、广州、深圳、大连、昆明后的第七只团队,并欢迎感兴趣的项目管理专业人士加入,一起促进杭州的项目管理发展。同时,欢迎项目管理专业人士参与到活动中来,分享项目管理的社交网络,规划自己的职业生涯,与各行各业的同行建立联系,获得更多的资源支持。

          

主题演讲环节,邀请到了来自上海同济大学经济与管理学院、上海虹桥综合交通枢纽进度总控负责人贾广社教授,他结合上海虹桥综合交通枢纽实例项目,给大家带来了关于项目进度控制、进度风险管理以及OPM3成熟度模型的运用的主题演讲,理论结合实际的分享了对于大型建设工程项目,如何构建相应的成熟度模型,如何控制项目进度和管理项目风险,寻找到契合自身组织项目管理方式,有效地塑造项目管理的应用体系,从而成功地实现项目的费用、进度和质量目标,取得最大的效益。贾教授的渊博知识和风趣幽默风格获得了与会者的阵阵掌声。

 

PMI项目管理日 – 杭州论坛是PMI中国在杭州举办的首次大型PDU活动,深受企业和项目管理专业人士的欢迎,杭州PMI志愿者核心团队在此次活动的激励下,在PMI中国的强力支持下将不断探讨PMI杭州社区的长期发展和运作模式,大家一致认为将联合并服务于杭州大型企业,建立项目管理专业人士的网络,不断壮大志愿者团队,举办多种形式的沙龙如网络论坛、多主题、多行业、不同规模的活动来共同学习和提高,促进杭州各行各业项目管理的发展。

  

 

 

京公网安备 11010502033363号