首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 社区活动风采 » 2010年 » 正文

杭州志愿者--九溪十八涧核心团队活动

来源:PMI中国 发布时间:2010-10-08 13:47:09

【2010年9月20日 杭州】初秋的杭州的市区依然暑气未消,但山林间却已经秋意渐浓。不说清爽的秋风和清冽的溪水带来的凉意,单是山林间早桂那淡淡的悠香,就让人感觉秋天真的近了,这是杭州最惬意的季节。如此的好时光自然不能白白让它溜走,更何况我们是在景点林立的杭州。9月18日,PMI杭州志愿者核心团队成员来到杭州九溪十八涧举行户外活动,大家放下平日里忙碌的工作和家庭琐事,尽情的享受自然之美和它带给我们沉静和平和,更重要的是我们将策划PMI杭州第四季度举行的活动。

 

九溪十八涧内因细流众多,溪流淙淙而得名。一路上重峦叠嶂,茶园散布,流水淳淳,难怪明代诗人张立赞道:“春山飘渺白云低,万壑争流下九溪”。我们虽不及诗人才思敏捷,但置身此地,自然也能提出不少好建议。

 

大家对成立半年的PMI杭州志愿者今后的活动开展和日常维护都提出了自己的建议。会议确定:

1.  于十一月底与杭州某企业合作举办一次知识共享活动,如时间与PMI中国活动冲突则延期至12月初;

2.  十月底所有杭州志愿者进行电话会议,跟踪知识分享活动的准备情况;

3.  计划与PMI中国合作组织一次面向企业或PMP会员的知识分享活动,将会与PMI中国讨论此次活动的细节。

 

相信有了第一次的成功经验积累,杭州接下来的PMP知识共享活动会更加成功。

 

 

 

 

 

京公网安备 11010502033363号