首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 社区活动风采 » 2012年 » 正文

2012 PMI(中国)项目管理大会志愿者组委会第一次会议--PMI让我们在一起

来源:PMI中国 发布时间:2012-08-16 17:31:55

        2012 PMI(中国)项目管理大会将于9月15日和16日在北京举行。为了给所有参会者呈现一届精彩的大会,2012年8月14日晚上,20名志愿者核心团队成员齐聚中关村车库咖啡,与PMI组织方一起,就2012 PMI项目管理大会的筹备工作展开了热烈的讨论。这次活动得到了PMI志愿者们的积极响应,还没到集合时间,大家就已经陆陆续续的来到了活动场所。
 
        会议一开始,来自各个行业的志愿者自我介绍,相互认识,交流经验。接下来,PMI中国项目管理大会组委会主要负责人刘世忠(Jeff Liu)给大家详细的介绍了本次大会目前的进度和筹备情况。在介绍的过程中,大家也非常踊跃,针对会议的各个方面,如志愿者的分工,签到台的设置,分论坛的工作,大会的宣传工作等,从很多角度提出了很多自己的看法。
        在PMI中国社区经理刘婉洁(Allie Liu)的倡议下,组委会各组成员对未来年会的服务内容发表了各自的意见,参与过往年大会的志愿者也和大家分享过往的经验,大家随后的讨论中更是群策群力,脑力碰撞诞生了许多绝妙的想法,给了组委会很大的启发。
 
       相信在如此热情且专业的志愿者们的共同努力下,本届项目管理大会一定能圆满落幕,给参与者呈现无与伦比的精彩,同时也欢迎更多的志愿者加入到PMI的社区活动中来!
 

 

 

京公网安备 11010502033363号