首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 社区活动风采 » 2014年 » 正文

Leadership and PM new development--PMI让我们在一起

来源:PMI中国 发布时间:2014-03-24 10:19:40

            201439号下2点,PMI(中国)于上海国金中心会议厅举办了关于Leadership and PM new development的演讲会。此次活动邀请到了PMI Global Alliances & Networks director Stephen Townsend与中国董事总经理 Bob Chen作为演讲嘉宾,演讲主题围绕领导力展开,并与参与志愿者展开充分的沟通、交流。讲演活动在欢快的气氛中有序进行,声不绝于耳,获得圆满成功。

通过本次活动,促进了志愿者与PMI(中国)高层的交流,营造了良好的交流与学习氛围。此次演讲活动,不仅丰富了志愿者们的业余生活,同时也加强了PMI(中国)与志愿者之间的交流,为志愿者更好的发展提供了一个很好的平台这对于志愿者团队多方面的发展将会起到极大地促进作用

演讲嘉宾Bob Chen首先充分肯定了在上海举办的2013 PMP年会的成功及对志愿者团队在年会期间所付出的感谢,同时介绍了PMI(中国)2014年度的战略以及上海办事处即将成立等事宜。接着分享了当代合格项目经理的主题演讲,Bob Chen的演讲深入浅出并用自己亲身经历阐述了不同年代项目经理的不同工作及对职业能力拓展方面的要求。演讲嘉宾Stephen Townsend PMI(中国)2013项目管理大会的成功也表示了衷心的祝贺并给予厚望,随后通过其独到的全球视野分享了精彩的Critical Leadership Skills for Project Managers主题演讲,主题鲜明,图文并茂,具有较强的说服力及感染力。

 

Stephen Townsend演讲截图

交流期间,二位嘉宾与志愿者进行了较为广泛的交流。志愿者们纷纷提出了自己在专业上的一些不解,二位嘉宾一一做了生动详细的回答。

 

志愿者在与Stephen Townsend交流

最后Bob Chen希望上海志愿者能够多沟通、多交流、多分享,鼓励志愿者积极参与社会实践与各种有益的活动,在实践中展示自我,提升自我,同时表示对于今后举办的活动可以给与一定的帮助及奖励。Stephen Townsend也真诚的希望PMI(中国)逐渐壮大并保持良好的团队氛围,对PMI(中国)的需求今后也将给与较大力度的支持。

 

 

这次演讲活动,志愿者们得到了很大的收获,是进一步推动我们全力以赴做好各项工作的动力,它不仅仅是一种简单的演讲活动,而是一种文化,一种精神和一种理念的传递,更多的是一种思考,一种启迪......

最后志愿者们用热烈的掌声感谢Stephen Townsend以及Bob Chen生动的演讲!

 

 

 

京公网安备 11010502033363号