首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 社区活动风采 » 2014年 » 正文

PMI(中国)杭州项目管理日 ―项目管理与领导力

来源:PMI中国 发布时间:2014-03-24 10:26:33

        38日下午,PMI杭州志愿者核心团队在杭州华美达酒店望江厅举办了2014年第一次杭州项目管理日。荣幸邀请到PMI全球渠道总监Stephen Townsend ,中国董事总经理 Bob Chen以及著名讲师赵弘老师与PMP们分享项目管理与领导力的精彩内容。在核心成员江云旭的主持下,管理日活动分三个段展开:1Bob Chen分享PMI最新调查资讯及领导力相关内容;2Stephen Townsend分享领导力相关内容;3、赵弘分享如何打造百万年薪的项目经理。

分享嘉宾带来项目管理最新资讯,激情的领导力演说,真实的项目管理实践案例分析,风趣诙谐的语言使得当天会场的欢声笑语、掌声不断,在场的51名聆听者聚精会神、如此如醉。直到会议结束还意犹未尽,活动延迟615分才陆续离场。本次项目管理专业活动紧张而富有成效,达到了预期目的,取得了圆满成功。

 

京公网安备 11010502033363号