首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 社区活动风采 » 2015年 » 正文

PMI(中国)南京志愿者团队正式成立

来源: PMI中国 发布时间:2015-08-27 11:15:59

 

PMI(中国)南京志愿者团队正式成立

投稿:南京志愿者裴晓权、戴莹

2015年8月22日,“PMI (中国)南京志愿者团队成立暨启动会”在苏宁集团总部苏宁大学一楼报告厅顺利召开。本次大会在PMI(中国)的指导下,在PMI(中国)高级社区专员张德有的精心组织下,在周边志愿者团队以及当地志愿者的大力协助下,成功举行。

本次会议与会的南京区域志愿者达70余人,PMI(中国)长三角地区总召集人周怡女士、苏州区域志愿者代表朱利杰女士、杭州区域志愿者代表陆利平先生均受邀到会并表示热烈祝贺。会议由PMI(中国)高级社区专员张德有先生和南京区域志愿者代表裴晓权共同主持。

会议上半场张德有先生代表PMI(中国)祝贺PMI(中国)南京志愿者团队正式成立。他声情并茂地介绍了PMI的成立过程、发展状况、体系建设以及PMI(中国)的成长轨迹,并对PMI社区志愿者章程、宗旨和社区实践等方面做了精彩阐述。他向参加会议的志愿者分享了全国各地的PMI志愿者的精彩活动花絮以及国内志愿者参与PMI组织的国际活动的趣事。知识培训环节向所有在场的志愿者们介绍了PDU积累及续证流程。

PMI(中国)高级社区专员 张德有

紧接着特邀嘉宾PMI(中国)长三角地区总召集人周怡女士、苏州区域志愿者代表朱利杰女士、杭州区域志愿者代表陆利平先生也分别代表各自的城市志愿者分享了他们的心得体会,精彩的志愿者活动,以及志愿者团队建设的情况,给南京志愿者团队的后期建设提供了保贵的经验。

PMI(中国)长三角地区总召集人 周怡

 

PMI(中国)苏州志愿者团队代表 朱双杰

 

PMI(中国)杭州志愿者团队代表 陆利平

 

上半场最后一个环节,PMI(中国)高级社区专员张德有先生介绍了PMI(中国)南京志愿者团队的筹备过程,从最初的发起、联络、初次沟通和见面的情形,讲到了本次会议的协调和组织,乃至PMI(中国)南京志愿者团队的成立的全过程。并且邀请所有到场嘉宾向南京志愿者团队授旗。南京志愿者团队代表裴晓权、陈连生、周锁、周兴春上台接旗,标志着南京团队的正式成立。

授旗仪式

会议下半场由南京志愿者代表裴晓权主持。志愿者马海宏分享了项目沟通感悟,通过案例说明沟通的原则和项目成功的要素;志愿者周兴春从项目管理新人的角度分享了项目产品的边界范围、团队建设、资源支持等经验;志愿者陈连生从无资源支持的项目管理出发,描述了一个PM的成长历程;志愿者朱磊分享了作为管理者,如何担负起领导项目成功的责任的相关经验;志愿者秦杰也介绍他多次参加PMI年会的经历和体会。

南京志愿者代表 裴晓权

 

南京志愿者代表 马海宏

 

南京志愿者代表 周兴春

 

南京志愿者代表 陈连生

 

南京志愿者代表 朱磊

 

南京志愿者代表 秦杰

 

 

最后,大家针对PMI(中国)南京志愿者团队未来的建设和发展方向,展开畅想,踊跃发言,会议在轻松愉快的氛围下圆满结束。

南京的志愿者们一致认为PMI(中国)南京志愿者团队的建立对于本地PMP们是一件大事,更是一件好事,南京的PMP们将会在PMI(中国)及兄弟志愿者团队的指导下,拧成一股绳,将PMI(中国)南京志愿者团队建设成为一个PMP交流和实践的平台,同时与兄弟省市的志愿者团队建立长期友好合作关系,共同为项目管理事业贡献力量。

本次活动特别感谢陈连生、周兴春、王林、戴莹、周锁给予的会议保障和付出,也特别感谢苏宁大学给予的支持和协助。

 

 

京公网安备 11010502033363号