首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 > 帮助中心
帮助中心

认证号是在证书上显示的CAPM编号。

PMI ID号是当你申请认证考试时获得的编号。你使用此号码申报PDU。不知道PMI ID号的PMP可以发邮件给PMI客服中心或拨打+1-610-356-4600来获取。如果你以前与PMI没有联系不是持证人士、前持证人士或产品选购中心客户,则没有ID号。

PMI了解可能存在的困难。军队中需要履行职责的持证人士、由于疾病而影响能力或休产假的持证人士可以申请延长。

你的续证期在认证期满前12个月开始。这是你CAPM认证周期的第五年。这意味着如果你的认证周期从2007915日开始,你的续证期将从2011915日开始。CAPM持证人士需要在2012914日前申请续证并通过考试。你的考试资格期通常是一年。在一年中你最多可参加三次考试。在一年资格期内,如果你的认证期满,你仍可以参加考试,但不需要完成全部申请,因为这是初次申请CAPM考试时所需的。

如果CAPM认证期满后你希望续证,你需要和新考生一样,完成全部的申请过程。

不需要。CAPM认证是通过重新参加CAPM考试来续证的,考试内容包括对过去5年的《项目管理知识体系指南》(PMBOK® 指南)所做的更新。

CAPM®认证,从许多角度认可项目团队成员对项目所做出的专业贡献。CAPM持证人士通过学习过去五年来对《项目管理知识体系指南》(PMBOK® 指南)的更新,可继续保持认证。这种安排可以使雇主确保CAPM持证人士的项目管理知识是最新的。

如果你第一次未通过考试,你可以在一年的资格期内最多参加三次考试。重考需要支付费用。

在考试结束后,6-8周内可以知道结果,并且你会在短期内收到来自PMI的证书及相关材料。

考前培训和资格审查:首先你需要23小时的正式项目管理培训,这个培训可以在PMI授权的教育机构(R.E.P.)内获得,或者你已经有1500小时的项目团队工作经验。

提交申请:所有认证均能在线申请。在www.pmi.org点击“Get Certified”即可在线申请。请注意:如果有任何申请信息的遗漏将延迟申请处理。当考生提交申请时,不需要提交其它支持性文件。但如果考生被选中进行随机审查,则需要提交支持性文件。

预约考试:你申请考试的资格被批准后,PMI会将考试预约说明和准考号通过电子邮件发送给你。CAPM认证考试在中国大陆地区属于纸笔考试,考生的申请自批准之日起一年内有效。如果考生的资格期满,需要重新申请。

参加考试:CAPM考试由全球各地的普尔文考试中心举办。在中国大陆地区,国家外国专家局培训中心负责提供CAPM考试服务。请参考国家外国专家局培训中心网(www.chinapmp.cn)了解更多信息。

考试结构:CAPM考试需要3小时,共150道多项选择题或情景再现题目。

CAPM考试被翻译成10种语言,其中包括简体中文。

如果你是初级的项目管理从业人员,或者项目管理对于你来说是全新的职业发展方向。同时,你需要具备高中以上的学历。

助理项目管理专业人士(Certified Associate in Project Management, CAPM®)认证是为项目团队成员而设。CAPM®认证表明持证人士了解《项目管理知识体系指南(PMBOK® 指南)》中定义的基础知识、过程和术语。这是有效执行项目管理所需的。



共13条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第

京公网安备 11010502033363号