首页 帮助中心 PMI.ORG

认证

拥有OPM3 认证后,您可以从知识、能力和客观这三方面,对组织的项目管理成熟度进行评估,使评估的价值最大化。OPM3认证是唯一的方法来帮助您基于OPM3方法论、相关的PMI评估和改进工具,发展您的知识和技能。

开始认证时,先提交申请。在我们收到后,我们将通过电邮和你联系,指导您如何通过PMI产品选购中心完成付款。

您需要完成 OPM3专业认证课程, 它不仅专注于方法论和工具,也包括评估前、评估后和改进流程,并提供了实践经验。

了解认证和PMI政策和流程,请阅读OPM3 认证手册, 或阅读 认证流程图,获得详细指导。

培训

好的项目源自何处?

PMI's 组织级项目管理介绍(OPM)

PMI的组织级项目管理介绍提示了好的项目如何联系项目、项目集和项目组合管理与战略和流程,让组织实现更佳的绩效、更好的成果和可持续发展的竞争优势。

  • 读OPM3 认证手册了解详细信息并获得认证。

  • 下载和提交认证申请。

  • 好的项目来自何处? 在 PMI的组织级项目管理介绍中寻找答案。

 

OPM3专业人士查询http://opm3directory.pmi.org/

 

 

 

京公网安备 11010502033363号