首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 组织及服务 » 企业活动 » 正文

2011年PMI(中国)项目管理大奖评分表发放

来源:PMI中国 发布时间:2011-06-14 16:43:28

RE:   2011PMI(中国)项目管理大奖评分表

BCC: 2011PMI(中国)项目管理大奖参评单位

BCC: 2011PMI(中国)项目管理大奖所有专家评委

 

尊敬的各企业“2011PMI(中国)项目管理大奖”报名负责人:你们好!

 

PMI(中国)项目管理大奖的报名工作已经截止,报名情况向专家评委内部公示、意向书审阅已经结束,现进入评奖打分阶段。

 

评奖将以OPM3(组织级项目管理成熟度标准)为评分依据,以PMBOK Guide 4th Edition(项目管理知识体系)和The Standard for Program Management(项目集群管理知识体系)为标准。

 

附件中是两份自评表,均以OPM3为基础,涉及项目或PMO的各个方面,请按照要求填写。

 

请在71日下班之前给我们(快递)发送以下材料(以快递发送日期为准):

 

1.         自评表:签字盖章的自评表首页(或全部),请使用快递发送。

2.         项目或PMO参评“陈述报告”:3万字以内,主要介绍项目(或PMO)基本情况、特点、成功之处、不足之处……无固定格式,请自行撰写。电子版即可,请附在光盘中。

3.         光盘:一式9张,以分发给评委及PMI(中国)备份,内容包括《自评表》和所有相关支持材料的电子版,包括上面提到的《陈述报告》的电子版。请使用快递发送。

 

注:每个报评项目单独填写一份项目自评表和陈述报告,PMO单独填写一份PMO自评表和陈述报告。

 

填写表格时如有任何问题,请汇总后发给我,关于OPM3的详细说明请参考电子工业出版社出版的《组织级项目管理成熟度模型(OPM3®)标准第二版》。

 

谢谢!

 

朱光耀

 

大客户总监

PMI(中国)

北京海淀区北四环西路58

理想国际大厦1604-05A

邮编:100080

电话:010 - 8260 7906 分机609

Email:Guangyao.Zhu@pmi.org

传真:010 - 8260 7907

 

京公网安备 11010502033363号