首页 帮助中心 PMI.ORG

企业人才管理

支持项目管理的组织不断在招聘人才和进行项目管理工作。通过为人才提供定义的职业阶梯和选择,您可以保留和支持项目管理人才。

使用PMI的职业发展框架来帮助项目管理人才规划职业生涯,或使用 知识评估 ,来帮助他们评估技能,找到改进之处。如果您希望雇用合格的人才,我们的 职业总部 能帮助您与全球的求职者建立联系。

 

项目管理培训

根据PMI对项目管理价值的研究显示,提供项目管理培训的组织比没有这样做的组织效率更高,更有准备来迎接不断变化的商业环境所带来的挑战。因为最终是由人来管理项目。即使组织建立的流程在不断完善,但仍需要靠员工来遵循并改进流程。

 

培训有两种方式:建立和发展公司内部的项目管理培训,或聘请外部的项目管理培训公司。

 

内部的项目管理培训课程

 

如果您已经设立了内部的项目管理培训课程,我们可以帮助您来增强课程。通过申请成为PMI的注册教育机构(R.E.P.),您可以使课程与PMI的标准保持一致。

PMI的R.E.P.表明您的组织了解项目管理的最新进展,符合PMI严格的质量标准。它还确保员工学习课程所获得的PDU被PMI接受,以满足PMI持证人士的继续教育要求。

还有,它让您的客户对组织的流程和员工更加信任,并提高员工的保留率。当员工发现公司在自己的职业发展上投资时,他们会创造更佳的业绩。

 

  申请成为R.E.P>>

 

聘请外部的项目管理培训公司

 

2010年3月完成的PMI R.E.P.研究表明约80%的组织更愿意选择PMI的R.E.P.来提供项目管理培训。

 

中国区E.R.P列表 >>

 

知识评估

PMI提供三种知识评估 。每个评估由100道多项选择题组成,衡量必要的项目管理知识。

• 项目管理知识评估,基于《PMBOK®指南(第四版)》

• 目集管理知识评估,基于《项目集管理标准(第二版)》

• 项目组合管理知识评估,基于《项目组合管理标准(第二版)》

 

评估帮助组织评估项目经理当前和相关的知识,也有助于确定培训需求和进行绩效改进的领域。

如有疑问,请联系Talentmanagement@pmi.org

 

如果您需要寻找合适的项目经理,请点击 职业总部

 

 

京公网安备 11010502033363号