首页 帮助中心 PMI.ORG

PMI高级管理层理事会

Global Executive Council(PMI全球高级理事会)由PMI(项目管理协会)发起成立。2010年9月,首届全球高级理事会会议在美国佛罗里达州奥兰多市举办,该理事会旨在为成员企业的业务发展提供服务,并引领未来项目管理领域的专业发展方向。作为全球项目管理领域最具影响力的高端交流平台,PMI全球高级理事会对成员资质有着严格的要求,理事会成员企业均需具备直接影响各自所在行业领域项目管理未来发展方向的实力,与会人员也均为成员企业高管。PMI以及那些极具影响力的理事会成员们相信,科学合理的项目、项目集、项目群管理可以使企业发展获得事半功倍的效果。通过与共同参会的行业领航者高管一起讨论最新的项目管理领域的调查报告,相互交换行业基准数据,分享最佳实践经验,可使企业直接得到长效收益的方法和技术。

PMI全球高级理事会每年举办两次年会,分别于每年的三月和九月在美国和其他地区举办。理事会成员只需承担往返机票以及签证费用。在PMI全球性或地区性会议时,理事会成员可以通过常规或者独有的方式与PMI高管以及董事会成员进行沟通,有机会参与到会议议程及进程的准备当中,并可以与全球意见领袖建立长期的互动。

在年会以外的时间,理事会成员可以通过网络平台实现持续的沟通合作。成员可组建小型社区,每个社区25-35名成员。理事会成员可以选择行业最佳实践或研究课题,由 PMI进行调研,调研成果会在成员活动中进行分享。作为PMI全球理事会的成员可优先试用PMI的新产品及服务,所反馈意见将帮助改进和调整新产品及服务。

作为PMI全球高级理事会的成员企业,参会高管们对所在企业未来投资取得成功充满信心的同时,他们还将赢得个人以及业界的尊重,公信力和认可。而他们所在的企业运用PMI所提供知识工具提高了项目投资的回报率、竞争优势并与其他企业建立联系,成为全球项目管理领域的风向标。

如果您的组织希望加入,请联系PMI(中国)。


全球高级管理层理事会成员  (截止到2017年5月)
沃尔沃  (AB Volvo)
ABB, Ltd
埃森哲  (Accenture)
空中客车集团   (Airbus Group (EADS))
阿斯利康   (AstraZeneca)
澳大利亚国防物资组织   (Australian Defence Materiel Organization )
BAE Systems,Inc.
巴里克黄金公司   (Barrick Gold Corp)
巴斯夫  (BASF)
波音  (Boeing Company)
博思艾伦 (Booz Allen Hamilton)
博世  (Bosch Group)
英国石油  (BP)
Burns & McDonnell
第一关怀  (CareFirst)
卡特彼勒  (Caterpillar, Inc.)
中国海洋石油总公司  (China National Offshore Oil Co. )
中国石油工程建设公司   (China Petroleum Engineering Construction Co. )
国核工程 (China State Nuclear Power Engineering Company )
花旗集团  (Citigroup)
中电工程有限公司  (CLP Engineering Limited)
哥伦比亚管道集团  (Columbia Pipeline Group (CPG))
企业教育集团  (Corporate Education Group)
迪尔公司  (Deere & Company )
戴尔  (Dell Services)
德勤英国  (Deloitte- UK)
德勤美国   (Deloitte- US)
德意志银行  (Deutsche Bank)
du Emirates   Integrated Telecom
迪拜道路交通管理局   (Dubai Road and Transport Authority - RTA)
杜邦先锋 (DuPont Pioneer)
DXC Technology
Entel
爱立信  (Ericsson)
埃克森美孚国际公司   (ExxonMobil)
联邦快递  (FedEx)
福陆  (Fluor)
富士通  (Fujitsu)
通用  (GE)
GMR Group
华为  (Huawei Technologies)
IBM Global Business Services
ICF International
IIL - Parent
英德拉系统有限公司   (Indra Sistemas)
恩富软件公司  (Infor)
印孚瑟斯 (Infosys Technologies Ltd.)
仲量联行(Jones Lang LaSalle)
毕马威 (KPMG International)
印度拿丁集团公司  (Larsen & Toubro Limited)
劳伦斯利物莫国家实验室   (Lawrence Livermore National Laboratory)
梅奥医学 (Mayo Clinic)
米其林   (Michelin)
微软  (Microsoft)
NASA

NTT Data

普华永道  (Price Waterhouse Coopers - US)
宝洁公司 (Procter & Gamble)
力拓集团 (Rio Tinto)
SAP America, Inc.
多伦多道明银行 (TD Bank, N.A.)
Thomson   Reuters North America
美国陆军工程兵团   (U.S. Army Corps of Engineers) 
美国能源部  (U.S. Department of Energy)
美国国防部  (U.S. Department of Defense –ATL,DAU)
美国退伍军人事务部   (U.S. Department of Veterans Affairs)
美国富国银行集团  (Wells Fargo)
威科集团   (Wolters-Kluwer)
中兴  (ZTE China)







 

京公网安备 11010502033363号