首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

PMI与国家外国专家局培训中心进行合作会谈!

来源: PMI中国 发布时间:2011-03-31 11:06:22

 

 (2011年4月27日 新加坡)PMI与国家外国专家局培训中心的代表在新加坡举行合作会谈。出席会谈的代表包括PMI全球财务及行政副总裁邓约翰(John J. Doyle)先生,PMI全球特别事务副总裁范思迪(Steve Fahrenkrog)先生,PMI(中国)董事总经理陈永涛先生,国家外国专家局培训中心主任白继迅先生,副主任郑杰先生及项目管理部部长邹力先生等。双方就未来的合作协议续签进行了广泛深入的讨论,并在许多领域达成了共识。4月28日,双方代表团访问了PMI新加坡客服中心,与新加坡客服中心总经理高戴维(David Goh)先生进行了友好的会面。双方代表团了解了新加坡客服中心的运营状况,并对如何进一步提升服务质量进行了探讨。自PMI与国家外国专家局培训中心开展合作以来,目前已在中国培养了近4万名PMP。中国已成为除美国之外拥有PMP最多的国家。这些PMP为中国的许多重大项目,如北京奥运会、广州亚运会、上海虹桥机构交通枢纽工程的成功做出了杰出贡献。双方在未来将紧密合作,进一步推动项目管理在中国的发展。
 
 
 

京公网安备 11010502033363号