首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

2017职业脉搏调查报告发布 - Success Rates Rise (成功率上升)

来源: PMI中国 发布时间:2017-02-08 11:20:37

QQ截图20170208111910.jpg


项目的成功率正在上升。如今组织平均每10亿美元的投资有9700万美元被浪费,与去年的职业脉搏调查结果相比,这一比例显著下降了20%。

 

组织在实施战略举措方面取得了更大的成功,并且五年来第一次有更多的项目达成原始目标和业务意图,并在预算内完成。

 

2017年的脉搏调查结果继续显示我们过去所学到的东西:当实施了成熟的项目,项目集和项目组合管理实践时,项目更加成功。同时,成功的定义正不断变化。

 

传统的范围,时间和成本措施已不够。项目必须实现他们打算完成的——预期收益。因此,在判定项目是否成功时,我们首次在考察传统措施的同时审视收益达成成熟度水平。

 

通过这个更宽的范围,我们定义了冠军和表现不佳这两个新的可衡量的绩效水平。同时说明项目绩效更成功的组织做法。

 

英文版调查报告下载:pulse of the profession 2017.pdf

了解更多职业脉搏调查相关内容,请访问PMI 全球官网:http://www.pmi.org/learning/thought-leadership/pulse

 

中文版报告将在完成后第一时间与大家分享,敬请期待!


 

京公网安备 11010502033363号