首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

欢迎申报2018年PMI(中国)项目管理大奖! 用我们的平台,实现企业的梦想!

来源: PMI中国 发布时间:2018-03-23 10:10:39


       PMI(中国)项目管理大奖创立于2010年,其宗旨是通过协会的平台,促进中国企业的项目管理最佳实践的发展,推广在项目管理方面获得成功经验的优秀企业与项目。PMI(中国)负责整体评选流程的设计、成立评审委员会、邀请企业参选,并最终组织在PMI(中国)年会上对获奖企业颁奖。在为期数个月的评奖过程中,评审委员会将会对参选企业的资料仔细阅读甄选,并实地考察入选企业,进行申报项目及企业项目管理的深入了解与答辩。并在此过程中,对入选企业的项目管理水平进行积极深入的指导,提出可行性建议。使得所有入选企业都能够在项目管理能力上有所提升,并了解自身在行业中所处的位置。


1.png


一、  申请说明


1.  准备材料:

  a)  填写完整的项目或PMO申请表;

  b)  支持证明材料(具体请见项目/PMO申请表中对应的证明材料)

  c)  如果申请方代表第三方业主参与评奖,需提供业主许可证明

  d)  申请方必须签署【PMI(中国)项目管理大奖申请同意书】,报名截止日之前未回执的,PMI(中国)将不予受理相关报奖材料。


2.  申请方必须了解参与评奖将是企业(或集体)行为,而不是个人行为;申请方必须有权或者得到业主授权同意函方能代表企业(或项目)报名参与评奖;


3.  申请方必须对项目报告内容的真实性负责,项目必须已经全部完成或交付,项目达到或超过既定目标,项目全部完成(或交付)到申请日期为止,必须在两年期限以内;


4.  参评项目及PMO不受规模、类型、行业和地域的限制,每个申请方(企业或事业单位)的报奖数量不能超过两个;


5.  PMI(中国)已经与全部评委签署保密协议,任何评委个人都不能披露涉及项目的信息,申请方不得提前与评审专家沟通评奖事宜。


申请表及同意书下载:


2018 PMI(中国)项目管理大奖申请表 - 项目奖.docx

2018 PMI(中国)项目管理大奖申请表 - PMO奖.docx

项目管理大奖申请同意书.docx



二、  评审标准


项目奖评审标准包括但不限于


l   项目管理知识体系指南第五版(Project Management Body of Knowledge Guide, Fifth Edition)

l   项目集管理知识体系第三版(The Standard for Program Management, Third Edition)

l   商业分析实践指南(Business Analysis For Practitioners: A Practice Guide)

l   The PMI Guide to Business Analysis, First Edition


PMO奖评审标准包括但不限于


   l   项目集管理知识体系第三版(The Standard for Program Management, Third Edition)

   l   项目组合管理标准第三版(The Standard for Portfolio Management, Third Edition)

   l   组织级项目管理成熟度标准第二版(Organizational Project Management Maturity Mode, Second Edition)



三、  PMI(中国)项目管理大奖奖项设置


 项目管理奖


   1.    项目管理年度大奖     1 名

   2.    项目管理杰出奖       0–3 名

   3.    项目管理优秀奖       0–3 名


 PMO


1.    PMO年度大奖         1 名

2.    PMO杰出奖          0–3 名

3.    PMO优秀奖          0–3 名

 

四、  行业与项目分类


   l   工程类型项目以人民币5亿元为界,投资额大于5亿人民币的归类于大型项目;等于或小于5亿人民币的归类于中小型项目。


   l   软件类型项目以人民币1000万元为界,投资额大于1000万人民币的归类于大型项目;等于或小于1000万人民币的归类于中小型项目。


 如分类中无符合获奖条件的项目或PMO,将不产生年度、杰出、优秀项目奖或PMO奖。


  

PMI(中国)联系方式

北京:010–84299191,金志维 david.king@pmi.org、姚丽丽 lili.yao@pmi.org、刘世忠 Jeff.liu@pmi.org

上海:021–51169145,孟宇 kevin.meng@pmi.org

深圳:0755–33040398,冷璐 eva.leng@pmi.org


 

京公网安备 11010502033363号