首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

PMI(中国)参与2018中国国际药物信息大会暨第十届DIA中国年会

来源: PMI中国 发布时间:2018-06-01 13:40:22

(2018年6月1日 北京)2018年5月23-25日,2018中国国际药物信息大会暨第十届DIA(药物信息协会)中国年会在北京国际会议中心举办。共有超过2千位来自医药及相关领域的人士参加。临床项目管理是大会的热点议题之一。


PMI(中国)受邀出席盛会并设立展台。许多医药行业的项目经理前来咨询PMP认证及交流活动的相关信息。也有一些机构希望能更多地了解PMI的注册教育机构计划。优秀的项目管理能力对提升医疗行业的项目成功率十分关键。PMP®(项目管理专业人士)认证在医疗行业日益受到重视。在大会会刊中,有医疗企业的高管将PMP认证写入简历。PMI全球高管理事会(PMI Global Executive Council)有不少来自医疗行业的知名组织,如阿斯利康、第一关怀、梅奥医学、美敦力。PMI(中国)还将举办医疗企业圆桌会,促进中国医药行业项目经理之间的经验分享。PMI(中国)将继续在医药领域推动项目管理的发展。


大会会场


PMI(中国)展台


 

京公网安备 11010502033363号