首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

第二届中国PMO高峰论坛将于6月在京举行

来源: PMI中国 发布时间:2019-05-06 09:42:04



第二届中国PMO高峰论坛

聚焦价值传递——敏捷促进数字化转型

2019年6月20日

北京 • 中国大饭店



 主办方

PMI(中国)


 

在迅速变化的中国数字化市场环境中,如何在持续推动现有核心业务转型的同时,探索新的业务领域增长机遇已经成为企业面临的主要挑战。为此,企业不仅需要更完善的战略设计,还需要更迅速、更有价值的战略交付。

 

作为组织提高项目管理成熟度的核心部门,PMO需要始终与组织战略保持一致,领导变革,建立更匹配的文化和能力,切实缩小战略设计和交付之间的差距。如何进一步提升PMO的ROI,助力组织在数字化转型中实现更大效能,成为了众多PMO管理者和企业高管最为关心的问题。

 

为期一天的第二届中国PMO高峰论坛在延续去年成功模式的基础上进行创新,立足实战、着眼趋势、激发思想、赋能企业与个人。

 

聚焦价值传递,助力数字化转型

全球权威专家学者分享PMO(项目管理办公室)的价值实现,解读敏捷应用与数字化转型的趋势发展,帮助企业提升战略执行力和数字化转型成功率。

 

精准对标,促进精准提高

PMI(中国)PMO大奖获奖企业及各PMO成熟度阶段优秀企业代表分享卓越经验,促进组织内项目管理在PMO层面更有成效的应用。

 

打造亚太区PMO管理领域顶级思想领袖盛会

与国内外企业优秀PMO管理者和高管互动交流,新见解,新趋势,新解决方案,为组织带来实际有效的帮助和启迪,向关键相关方展示您的PMO价值。


微信图片_20190506093509.png

 

会议日程(拟订)

08:00

论坛签到


09:00

致欢迎词,《2019中国PMO价值调查报告》首发

陈永涛先生,PMI(中国)董事总经理


09:15

开幕致辞,全球项目管理及PMO发展趋势解读

Sunil Prashara先生, PMI全球总裁兼首席执行官


09:30

大会致辞

中国国际人才交流基金会领导


09:40

大会致辞

卫昶先生,北京低碳清洁能源研究院院长


09:50

主题演讲:以技术赋能PMO——乌卡(UVCA)经济下的成功指南

Raed S. Haddad先生,Strategy   Execution亚太区董事总经理


10:40

茶歇


11:00

主题演讲

确认中


11:50

PMO初级职能企业主题演讲:

如何在企业中从“0到1”地建立起基于PMO的组织级项目管理体系

肖杨先生,金风科技股份有限公司,集团项目管理专家


12:40

午餐


14:00

PMO中级职能企业主题演讲:

2018 PMI(中国)杰出PMO奖获奖企业分享

贺敏女士,东软集团股份有限公司项目管理办公室主任


14:50

PMO高级职能企业主题演讲:

2018 PMI(中国)年度PMO大奖获奖企业分享

华为技术有限公司代表


15:40

PMO高峰对话

主持:强茂山教授,清华大学水利水电工程系、建设管理系教授

嘉宾:肖杨先生,贺敏女士,华为技术有限公司代表


16:40

结束语


17:00

私享酒会


 

会议详情

时间:2019年6月20日(周四)

地点:北京·中国大饭店

PDU数量:8个


报名


点击http://pmo.svell.cn 跳转会议官网或长按识别下方会议二维码


 

诚邀您注册参加中国PMO高峰论坛

与国内外PMO精英们携手精进前行

China PMO Symposium

Where Leaders Meet

 

 

关于中国PMO高峰论坛

中国PMO高峰论坛聚焦于在组织中拥有战略决策权及影响力的PMO管理人员及企业高管。以中国组织的PMO(项目管理办公室)和战略举措管理为重点,通过分享全球最新趋势、交流最佳实践经验,激发思想、赋能与会者,进一步促进项目管理在PMO层面更卓有成效的实际应用,提升PMO在组织中的战略价值实现。

 

PMI作为全球项目管理领域的权威思想领袖之一,自2018年开始着力为亚太地区以实现组织战略目标为己任的企业高管打造这一顶级思想领袖盛会。首届中国PMO高峰论坛于同年6月在上海成功举行。目前,中国PMO高峰论坛已成为亚太区PMI(中国)项目管理大会以外的又一项目管理领域年度盛会,交替在北京和上海两地举行,持续为中国组织和个人创造价值。


 

京公网安备 11010502033363号