首页 帮助中心 PMI.ORG

哪种认证适合我

哪种认证适合我

1. 您是否想在项目和项目集上采用业务分析,以便让所在组织得以实现其所需要的改变以达成战略目标?

2. 您是否想证明您在业务分析上的专业知识?展示您在明确干系人业务需求,使项目结果成型,驱动业务获得成果方面的高效工作能力?

3. 您是否是一名在项目和项目集上工作的业务分析师?

4. 您是否是一名在工作中需要进行业务分析的项目和项目集经理?

1. 在项目组合管理方面,您是否具有先进经验和技巧?

2. 您是否想要展示您协调管理一个或多个项目组合并达成组织策略与目标的能力?

3. 您是否能够执行项目组合的过程管理、项目组合过程中的沟通,以及给予行动意见?

4. 您是否负责确保您所在组织在“做对的事”?

5. 您是否想增加您在组织里的重要性和价值,并从雇主的视线中脱颖而出?

1. 您是否听说过敏捷,并对此种方法跃跃欲试?

2. 您是否相信敏捷的原则与实践?

3. 您在项目上是否已经或准备应用敏捷原则和实际?

4. 您是否想更好的致力于这一快速增长的项目管理方式?

 

1. 您是否管理面向战略性业务目标的多个相关项目?

2. 您管理的项目集是否包括跨职能部门、组织、区域和文化的复杂活动?

3. 您是否在多种层次,包括组织之外的干系人中,建立信誉、形成亲和关系、并保持沟通?

4. 您是否负责定义和启动项目,并为项目集的组成项目分配项目经理去管理成本,进度和绩效,同时要努力确保项目集的最终成功和验收?

5. 您是否负责保持项目集范围和战略性业务目标的持续一致,并建议变更项目集以有助于实现业绩或战略目标?

6. 您是否决定并协调项目集组成项目的资源共享来确保项目集整体获益?

7. 您是否拥有在项目、组织和/或者政府环境中有效的知识和技能,并制定决策来实现战略目的?

8. 您是否在财务、跨文化意识、领导力、沟通、影响力、谈判和冲突解决等领域拥有高级技能?

9. 您是否熟悉最新版的《项目管理知识体系指南》(PMBOK® 指南)和《项目集管理标准》?

1. 您是否在总体监督下履行职责?

2. 您负责项目生命周期内项目的所有方面吗?

3. 您是否在进度、预算和范围约束下,领导和指导跨职能团队来完成项目?

4. 对已合理定义需求和可交付成果的项目,您是否能展现足够的知识和经验来适当地使用方法?

5. 您是否熟悉《项目管理知识体系指南》(PMBOK® 指南)?

1. 您是初级项目管理从业人士吗?或者项目管理对您来说是全新的领域吗?

2. 您熟悉最新版的《项目管理知识体系指南》(PMBOK® 指南)吗?注:如果您已拥有PMP认证,则无需申请CAPM认证。

1. 您能展现项目风险管理专业领域的知识和技能吗?

2. 您是担任项目风险管理专家的角色来支持项目团队的专业人士吗?

3. 您是否负责识别和评估项目风险?

4. 您是否负责准备计划来缓解威胁并利用机会?

1. 您能展现项目进度管理专业领域的知识和技能吗?

2. 您是担任项目进度管理专家的角色来支持项目团队的专业人士吗?

3. 您负责包括状态报告和进度更新的项目进度制定和维护吗?

 

 

京公网安备 11010502033363号