首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 未来活动一览 » PMI活动 » 正文

首届中国PMO高峰论坛招募上海志愿者

来源:PMI中国 发布时间:2018-06-11 14:37:30

会议概况

首届中国PMO高峰论坛(China PMO Symposium)将于2018622日(周五)在上海静安洲际酒店举行。大会将结合对PMI 2018年职业脉搏调查报告的解读,通过重量级主题演讲,和PMI(中国)项目管理大奖PMO奖项得主的实战分享来传递PMO在组织敏捷转型中的价值、分析在颠覆性的时代面临的竞争压力及应对之策、以及展望这些不确定性可以给组织带来的创新和更佳收益的驱动力。为期一天的活动通过实用、可行的内容分享,给PMO管理者带来思维的碰撞、触动并激发管理者全新的智慧火花,更为组织带来实际有效的帮助或启迪。

 

了解更多详情,请登录http://pmo.svell.cn/

 

招募信息

志愿者服务时间:2018622日(周五)全天

招募人数:15

招募人员要求:多次参与PMI(中国)社区志愿者活动,对志愿者活动流程有一定的了解,参与过重大活动的志愿者及志愿者核心团队成员优先。

志愿者范围:本次志愿者招募仅限于上海城区。填写报名时,请务必再次核实自己所注册的联系信息,并保持联络畅通。

 

报名咨询

PMI(中国)社区张德有

邮箱:deyou.zhang@pmi.org

电话:15900910988 (可微信)


报名已经超出名额限制,请关注PIM(中国)后续的活动。

 

京公网安备 11010502033363号