首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 未来活动一览 » PMI活动 » 正文

上海未来活动 | 专业发展交流——赋能未来:传递项目价值新启示

来源:PMI中国 发布时间:2019-04-08 16:28:20

专业发展交流社区(Professional Advancement Community)将于2019年4月18日在上海静安国际贵都大酒店举行一场主题演讲:赋能未来:传递项目价值新启示!此次活动力邀PMI战略顾问,前美国国家航空航天局(NASA)项目集/项目及工程领导力学院(APPEL)创始总监,NASA首任首席知识官Edward J. Hoffman博士出席,并担任主题演讲嘉宾。同时PMI还将解读最新的2019《职业脉搏调查》,共同探讨驱动成功之策。此次活动将给大家带来思维碰撞,激发管理者全新的智慧火花,更为组织带来实际有效的帮助或启迪。


嘉宾介绍:

微信图片_20190408152130.png

Edward J. Hoffman博士


霍夫曼博士是美国 Knowledge Strategies, LLC 公司的首席执行官。该公司从事研究、教育和咨询服务,帮助组织提高绩效。他同时还担任哥伦比亚大学专业研究学院信息与知识战略规划学术总监。霍夫曼博士现任PMI的战略顾问,专注于人才管理、知识转化和学习策略综合系统。

 

霍夫曼博士曾在美国国家航空航天局(NASA)就职三十余年,2010年荣膺NASA杰出领导力奖章,退休前担任NASA高级主管。2011年,霍夫曼博士被任命为第一任NASA首席知识官,负责全系统的战略、整合并部署知识服务。此前,他曾任美国国家航空航天局(NASA)项目集/项目及工程领导力学院(APPEL)创始总监20余年。在任期间,该学院获评为全球最受欢迎的项目管理学院。与此同时,他还担任NASA战略管理与治理手册的项目负责人,在哥伦比亚号航天飞机事故之后建立了新的治理模式。霍夫曼博士最初加入NASA团队时,担任组织发展顾问,助力NASA的团队和项目,并负责领导力的培养。


主题介绍:

当今世界,我们整个工作的理念和模式都在不断转变,以项目形式交付工作成果,优势在于敏捷灵活、高价值且快速专业。无论个人、团队还是企业在完成任务和企业战略时,工作方式上都需要不断进行调整并力求最高效的产出,但同时又将面临各种已知未知的升级挑战!


在这里我们将具体详尽地分析企业外部的客户需求和市场变化是如何影响和挑战企业发展,同时我们又该如何从企业内部通过个人、团队、数字技术以及各种无形驱动机遇并以项目管理的形式去应对这些变化并获得新的契机!


此次演讲中,霍夫曼博士将向您介绍PMI研究的最新成果,以及关于组织如何构建敏捷文化、数据驱动以及知识学习等企业文化最佳实践。


The world of work has changed. Work is done in projects, with a premium on agility, value, and rapid access to expertise. People, teams, and organizations continue to face challenges at scalable levels in adapting to the most effective ways to get work done that drive the mission and strategy.


We will establish the context for the shifts that challenge organizations in piecing together the continuously moving targets of customers and markets (external) and the ways in which project work must evolve via people, teams, digital technology, and various intangible drivers (internal).


In this presentation, Dr. Hoffman, PMI Strategic Advisor and former NASA Chief Knowledge Officer, will offer the latest PMI research and actual examples for how organizations build cultures of agility, data, and knowledge capability.

 

主办单位:

PMI (中国)

上海品超管理咨询有限公司

 

时间:

2019.4.18 周四  14:00-17:00(13:00签到)

 

地点:

上海国际贵都大酒店(静安区延安西路65号)

 

PDU数量:

3个,PMI中国将在活动后发送申报模板

 

活动日程:

13:00 - 14:00 签到;

14:00 - 15:30 赋能未来:传递项目价值新启示;

15:30 - 16:00 与嘉宾交流;

16:00 - 16:45 PMI 2019《职业脉搏调查》解读;

 

活动报名:

因参与名额有限,请尽早点击链接https://jinshuju.net/f/XI9aTL填写活动报名信息。

 


 

京公网安备 11010502033363号