首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 未来活动一览 » 合作伙伴活动 » 正文

PMI R.E.P.项目管理者联盟——《2018国家外专局海外专家巡讲》(北京)

来源:PMI中国 发布时间:2018-10-10 18:20:26

2018国家外专局海外专家巡讲(北京站)

2018年10月20日,北京

 

本次讲座由国家外国专家局培训中心与项目管理协会(PMI)特别主办,邀请与汇集来自美国与台湾的项目管理专家,阐述各自领域项目管理的发展与应用,聚焦在快速发展的时代,组织与个人如何应对和融合敏捷优势。


讲座将为项目管理专业人士提供了一次难得的交流机会,并帮助参会者拓展项目管理视野、提升敏捷时代的项目管理能力。


本次论坛完全免费,参会者有机会获得丰厚的奖品且可获得5个专业发展单元(PDU)。


主办单位


承办单位

mypmlogo-长

支持单位

时间2018年10月20日 13:00-17:30

地点北京城区,报名确认后通知具体地点与会议室

费用免费

参加收获

ü   拓展视野,了解国内外敏捷时代项目如何开展与管理

ü   拓展人脉,进入项目管理交流圈

ü   积累专业发展单元PDU(5个)

ü   获得项目管理资料(《项目管理评论》杂志)

ü   更有机会获得丰厚奖品


参加对象

企业高管、事业部经理、职能经理;项目总监、项目经理;技术总监、技术经理;项目管理/监管部门PMO成员;企业HR、培训主管;项目骨、项目团队成员等


报名方式

请将填写《参会报名表》(见最后附件)将您的报名信息:“姓名、公司、部门、职位、手机、Email、PMI ID)” 通过电子邮件发送至liucl@mypm.net

刘小姐

电  话:010-82273401-11;

手  机:13910200211

邮  件:liucl@mypm.net

QQ:2448485009

 

论坛议程

时间

议程环节

 12:00-13:30

参会人员签到

  13:30-14:00

 

论坛主办单位致辞 国家外专局培训中心领导

论坛承担单位致辞 项目管理者联盟联合创始人   宣晓锋


  14:00-15:00

 

主题:敏捷业务?过去、现在和未来

嘉宾:Pan-Chuane Peter, PMI洛杉矶分会理事

“敏捷”这个词不再仅是IT项目管理的一种方法。五大咨询公司、顶尖商学院和世界500强企业必须实施敏捷业务模式,以保持竞争优势。

为什么我们的学习榜样转变了?本报告将回顾敏捷的过去、现在和未来。与会者将从本专题讲座学习到,公司和项目经理如何行动,才能准备好并利用敏捷业务带来的优势。

 

  15:00-16:00

 

主题:敏捷开发模式下的项目业务和需求分析

嘉宾:谢志杰先生 2013-2015年PMI北亚区地区总召集人(Mentor)

项目需求的表达不够结构化,充斥着“故事会”模式的需求格式,直接影响了不同团队对需求理解的一致性,同时也不清楚业界众多需求分析工具如何在不同需求分析阶段进行恰当运用。当敏捷式开发与敏捷式管理已成为先进公司标准的开发模式后,商业分析(需求管理)也迎来了新的样貌。

本专题讲座将聚焦如何有效协调商业分析与敏捷式开发,以融合项目开发所面临的各种冲突与矛盾。


  16:00-17:00

嘉宾交流与互动,论坛结束


嘉宾介绍:


Pan-Chuane Peter, PMI洛杉矶分会理事


Kao先生于2011年获得瓦尔登大学管理学博士学位,研究方向为领导力和组织变革,目前担任迈诺特州立大学商业信息技术项目兼职教授。


在过去30年里,PAN KAO先生担任过企业资深项目经理,咨询顾问等职务,曾在本田HONDA北美公司以及FileNET等公司工作过18年,成功对项目、项目集进行管理,并且在本田公司IT、自动化、财务、贸易合规、法务等部门成功创建企业项目管理文化。


PAN KAO先生曾在项目管理协会(PMI)和国际演讲协会(TOASTMASTERS INTERNATIOANAL)这两个组织服务超过15年。这些经历使其领导力,沟通能力以及项目、项目集、项目组合管理能力都得到了极大提升。成就包括:

ü   2010-2013年为PMI洛杉矶分会董事会成员,2012年担任分会主席,并荣获PMI年度分会奖(社区活动类)。

ü   2015-2016年担任国际演讲协会(TI)大区主管。

ü   2016-2017年作为《项目管理知识体系之南(PMBOK®指南)》第六版核心团队成员,负责成本和采购管理知识领域内容部分。


谢志杰先生 2013-2015年PMI东北亚区地区总召集人(Mentor)


谢志杰先生拥有20年以上大型项目规划、执行、管理、及顾问辅导的丰富资历,过去曾带领索尼爱立信全球产品研发团队,主持手持式装置开发项目,服务全球数百万名用户,也曾担任Logitech项目经理,负责数百万美元3C产品项目的执行与管理。

 

谢先生经常受邀至全球各种大型国家级或区域级大会担任主场演讲者。包括2014年日本项目管理大会、2014年中国项目管理大会、2015年蒙古项目管理大会、2016年美国旧金山地区项目管理大会、2016年波兰项目管理大会、2018年巴西项目管理大会。讲题涵盖项目管理,产品开发与管理,文化与软技能等各式主题。

谢先生才气纵横,完整的跨国企业国际化工作经历使得他集合各类管理知识与工程专业于一身,并精通各国史地与国际局势。是个真正的国际化人才但又清楚如何结合在地情况因地制宜。2016年伊始,谢先生成为全世界同时拥有PMI众多高级专业资格认证人士之一,相当于网球界的大满贯。这些证书包括:OPM3(组织级项目管理成熟度专业人士);PfMP® (项目组合管理专业人士);PgMP®(项目集管理专业人士);PMP® (项目管理专业人士);PMI-ACP® (敏捷管理专业人士);PMI-PBA® (商业分析专业人士)。

 

谢先生专长领域包括 (1) 公司 (组织) 级项目管理成熟度评量与改进规划 (2) 创新管理,包含创新策略、创新工具 (3) 新产品开发,从前端机会筛选、概念形成、概念评估、开发、新产品上市及营销 (4) 项目 (Project) /项目集 (Program) 管理,专注于大型跨领域跨文化的项目环境 (5) Agile 敏捷式项目管理。

 

谢先生毕业于斯坦福大学航空太空研究所, 计算流体力学实验室。当年准备出国留学时托福考试创下高分,至今仍是托福成绩世界记录保持人之一。並担任PMI 出版物  Q&As for the PMBOK® Guide Sixth Edition英文版共同作者之一。


报名表

微信图片_20181010174051.png

 



 

京公网安备 11010502033363号