首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 社区活动风采 » 2016年 » 正文

PMI(中国)南京志愿者团队成立一周年庆祝座谈会顺利召开

来源:PMI中国 发布时间:2016-09-28 14:10:59

PMI(中国)南京志愿者团队自2015年8月22日成立以来,团队氛围活跃融洽,活动形式丰富多彩,为本地项目经理提供了非常好的交流平台,同时也得到PMI(中国)的高度认可。在PMI(中国)南京志愿者团队成立一周年之际,组织了系列庆祝活动。旨在总结过去、展望未来,给广大PM一个彼此熟悉、分享交流的机会。

PMI(中国)高级社区专员张德有以及上海团队代表顾丽、吕苗苗、王政受邀与南京志愿者们一起就南京团队的建设与发展进行畅想和座谈。

PMI(中国)南京志愿者团队成立一周年庆祝座谈会会场

 

南京团队召集人裴晓权主持会议,他回顾了南京团队一年来的点点滴滴,对团队的建设进行了认真的总结和深刻的反思,对帮助团队建设的朋友们表示由衷的感谢。

PMI(中国)高级社区专员张德有见证了南京团队的成长,对南京团队的工作给予了充分肯定和高度评价,鼓励大家关注和运用PMP®知识,不断提升,并给南京团队的未来送上了期许和祝福。

上海团队的朋友们和南京的小伙伴们都发表了热情洋溢的讲话,对南京团队建设提出了各自的想法和中肯的建议。

对于南京团队后续承接PMI大型交流活动,张德有提出了策划的初步要求,上海的朋友们带来了成熟经验和宝贵建议,南京小伙伴们表现出积极的热情和十足信心,希望通过举办PMI更高层次的交流活动,接触更多专业人士,学到更多先进适用的项目管理知识,提高自身的管理水平和专业素养,展示南京志愿者团队不断成长的能力和踏实进取的精神风貌。

PMI(中国)南京志愿者团队成立周年庆活动合影留念


 

京公网安备 11010502033363号