首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 社区活动风采 » 2016年 » 正文

PMI(中国)宁波志愿者团队商业分析分享会顺利举办

来源:PMI中国 发布时间:2016-09-28 14:29:29

PMI(中国)宁波志愿者团队自六月成立以来,在PMI(中国)及宁波市人才培训中心的支持下,线上线下活动陆续开展,已经形成了一定规模,为本地项目经理相互交流搭建了一个很好的平台。

为更好地支持宁波团队,宁波团队召集人朱双杰邀请了PMI(中国)高级社区专员张德有和国内一线项目管理专家于兆鹏老师做客宁波,并为当地志愿者和项目经理们分享了关于商业分析的知识内容。

宁波团队召集人朱双杰

张德有在开场演讲中向在场的来宾们带来了PMI以及PMI(中国)的介绍,并就近几年PMI职业脉博调查等数据进行了分享。

PMI(中国)张德有

在简短的开场之后,重头戏是于兆鹏老师《商业分析—项目经理战略对接与需求管理的利器》的主旨演讲。于老师的演讲以商业分析的必要性、结构及环境三个主要部分展开,介绍了需求管理生命周期的六个阶段,阐述了需求管理与商业分析之间的紧密联系,全面地分析了商业分析在项目管理中的价值。此外,于老师作为PMI-ACP®、PMI-PBA®、PMP®、PgMP®、PfMP®的持有人,还着重介绍了商业分析在PMI整个知识体系中的定位,以及其对项目、项目集、项目组合管理中的不可或缺性,以及支持作用与方式。

1475043922631048005.jpg

于兆鹏老师

作为宁波志愿者团队首次学术分享会,所有参加本次活动的项目经理们都认为这样的机会非常难得,学到了很多非常前沿又实用的知识,认识了很多新的朋友。纷纷表示会持续关注PMI(中国)的最新进展,积极参与宁波团队的活动中来,为宁波团队的发展贡献力量。

会后所有参会人员合影


 

京公网安备 11010502033363号