首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

欢迎申报2015 PMI(中国)项目管理大奖! 用我们的平台,实现企业的梦想!

来源: PMI中国 发布时间:2015-03-05 11:15:19

PMI 项目管理大奖(PMI Professional Awards)在全球范围内设置十三个奖项,包括最佳个人贡献奖、最佳项目奖、最佳市场调研奖、荣誉会员奖等在内。更多详情,请登录PMI全球网站http://www.pmi.org/en/About-Us/Our-Professional-Awards.aspx

奖项设立5年来,已有超过20家在华企业的26个国内外优秀项目和15个项目管理办公室获此殊荣,其中包括了以华为和中兴为代表的全球领先的信息与通信解决方案供应商,以及中石油、中石化、中海油、神华等大型的国有能源企业。除中国本土的优秀企业外,越来越多在华的跨国企业也将每年度的PMI(中国)项目管理大奖视作其在中国项目发展成功的重要标杆,积极参与到奖项的评选当中,如来自意大利的全球工业自动化先驱柯马公司、新加坡著名的食品企业丰益国际集团、以及国际轮胎科技的领导者米其林都先后成为了PMI(中国)项目管理大奖的得主。

PMI(中国)的年度项目管理奖项,除了对获奖企业在项目和项目管理方面的成功进行表彰和认可之外,更成为企业在中国重要的推广平台, 对企业有着深远的意义。项目类大奖的评选,让参评企业能够通过整个评选过程和专家的交流,了解到项目管理的理论如何在本企业中得到最有效的应用。获奖企业及项目的影响力已通过多种渠道在中国以及全球得到广泛的宣传,使其在市场竞争中处于更有利的位置;此外,各企业间更可以通过PMI的企业平台互相交流成功的经验,建立跨行业的联系,并有机会和项目管理领域的著名专家学者探讨针对企业项目的管理和发展策略及咨询,以促进本企业项目管理的改进和水平的提升。而对于项目管理办公室类(PMO)的大奖,让参评企业认识到PMO发展的水平,发挥的作用,更通过评选了解如何获得更多高层的支持,通过协调各部门的资源实现最佳项目成果。

PMI(中国)项目管理大奖奖项设置

1. 目管理奖:PMI(中国)项目管理大奖是以优秀项目为参选主体,通过项目规模、项目意义、业主满意度以及在项目管理过程中对PMI 项目管理知识体系指南(《PMBOK® Guide》)的实践情况等多重维度来评出。

2. 项目管理办公室奖:PMI(中国)项目管理办公室奖是以组织级项目管理办公室(PMO)为参选主体,透过PMO 定位、职能实现、管辖范围等维度来衡量其管理水准。 


报名截止时间:2015年6月31

联系人:Jeff Liu (刘世忠)

邮件:jeff.liu@pmi.org

咨询电话:010-84299292-103

传真:010-84299292

 

2015年PMI(中国)项目管理大奖申请表格:/u/cms/www/201503/051114236jvz.docx

2015年PMI(中国)项目管理大奖宣传页:/u/cms/www/201503/05111435m2sp.pdf


 

京公网安备 11010502033363号