首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 新闻动态 » 正文

首届中国PMO高峰论坛将于6月在沪举行

来源: PMI中国 发布时间:2018-04-26 18:02:55


QQ图片20180426151736.png


在当今日益复杂的商业世界中,有效的项目管理是实施企业业务战略的关键。而项目管理办公室(PMO)作为组织级项目管理的中枢部门则成为了推动企业战略实施的关键。因此PMO正在引起中国项目管理专家们的持续关注。

 

为更好地支持PMO在国内的发展,实现和提升其价值传递效能,PMI(中国)将于今年6月22日在上海举办首届中国PMO高峰论坛。为期一天的活动将给PMO管理者们带来思维的碰撞,激发出管理者全新的智慧火花,更为组织带来实际有效的帮助或启迪。

 

汇聚国内外顶尖PMO精英和高管,共同探讨驱动成功之策

PMI总裁兼CEO郎马克先生(Mark Langley),清华大学水利水电工程系、建设管理系教授强茂山先生,前美国国家航空航天局(NASA)高级主管Edward J. Hoffman 博士,PMI (中国) 董事总经理陈永涛先生,北京低碳清洁能源研究所科研管理办公室(PMO)经理、高级科学家金虹博士,舍弗勒大中国区PMO总监王秀秀女士以及PMI全球高管理事会(Global Executive Council)成员企业高层代表将专注于效益实现和PMO战略做重要主题演讲和分享讨论。

 

PMI 2018年《职业脉搏调查》报告解读,趋势及应对策略早知道

《职业脉搏调查》数据来源全球于近六千名、多行业的项目管理专业人员,PMO主管及企业高层,深入分析了数据所揭示出的全球项目管理现状及背后的成因,并在哪些策略可以更有效驱动项目成功,企业和个人该如何应对未来价值交付的变革,如何应对扰动环境下的新趋势等方面给出重磅建议。

 

PMI(中国)项目管理大奖PMO获奖企业实战分享

2017年获奖企业真实项目案例现场复盘,第一时间获得他们如何克服挑战,并在苛刻的环境中创新获得成功的经验。与他们的交流分享将向您传递PMO在组织敏捷转型中的价值、分析在颠覆性的时代所面临的竞争压力及应对之策、以及展望这些不确定性可以给组织带来的创新和更佳收益的驱动力。

 

诚邀您注册参加首届中国PMO高峰论坛

与国内外PMO精英们一道精进前行

China PMO Symposium,Where Leaders Meet

 

关于PMI

PMI创立于1969年,是项目、项目集、项目组合管理领域中全球领先的协会。它制定和出版的《项目管理知识体系指南(PMBOK®指南)》以及项目管理专业人士(PMP认证)也得到了全球的广泛认可。 

 

PMI一直在努力推进“项目管理”的科学化、职业化和全球化,为组织创造绩效。PMI(中国)就是在这样的使命下于2008年底创立,目前中国大陆已有超过100万人参加了PMI项目管理培训,有近17万项目管理专业人士持有相关专业认证,助力政府部门、多个行业的央企及私企培养组织级项目管理能力、提高组织项目成功率,从而促进了行业乃至整体经济的发展。PMI的项目管理事业在中国正被越来越多的人们所认知和接受。

 


点击http://pmo.svell.cn/跳转至中国PMO高峰论坛官网,欢迎您报名参加!



 

京公网安备 11010502033363号