首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » PMI社区 » 未来活动一览 » PMI活动 » 正文

PMI(中国)北京项目管理沙龙——小桔子有大道理:项目管理沙盘演练

来源:PMI中国 发布时间:2018-03-23 13:27:33

感谢您关注PMI中国社区活动,由于报名火爆,本次活动报名已满,欢迎继续关注后续其他精彩活动



通过PMP®的考试,具备了项目管理的理论知识,但是大家更关注的是如何将理论知识学以致用,应用到实际工作中。 


项目管理的价值是什么?在公司和组织中最重要的,是要达成目标,经营收益,创造价值。


在这次活动中,所有参与者将实际扮演公司的经营层,针对一个特定项目进行管理把控,力争获得成功。


这是一个充满挑战的过程,模拟真实商业场景, 也是很好的把项目管理的理论和工具加以利用的机会。


活动介绍

挑战:通过游戏模拟真实商业场景,充分体会项目管理各方面的工作

活动:3小时左右

内容:小组扮演公司进行多轮决策博弈,在信息不完整情况下,尽量做出准确的判断,实现公司的战略目标

要点:战略管理,沟通管理,变更管理


时间:2018.04.01

费用:免费

PDU:3个(活动结束后PMI中国会发送本次活动PDU申报模板进行自主申报)

地址:北京市朝阳区太阳宫中路12A 太阳宫大厦3层会议室


活动日程:

13:30-14:00 签到

14:00-17:00 游戏模拟及分组讨论


讲师介绍:

马琛,PMP / PgMP® / PfMP®,清华大学工学硕士,法国工程师学院MBA学位,项目管理的学习、实践和传播者。


现任北京初速度科技有限公司政府关系高级经理,曾任必维国际检验集团北亚区工业与设施事业部战略并购部经理、大项目部经理等职位,业务涉及石油天然气、汽车、新能源、矿业等多个领域。

 

负责执行项目包括YAMAL天然气模块建造管理(覆盖3国11场地),奇瑞捷豹路虎常熟工厂建设,阿尔斯通水电设备全球采购管理,英美矿业集团中国采购项目管理,西屋电气AP1000项目现场建设及设备采购管理等。


 

京公网安备 11010502033363号