首页 帮助中心 PMI.ORG
当前位置: 首页 » 知识与资源 » 案例与文章 » 组织案例 » 正文

PMI注册教育机构资质为北京神州巨龙管理咨询有限责任公司奠定成功的基础!

来源:PMI中国 发布时间:2011-12-01 10:12:37

 

1983PMI首次派出代表团到中国以来,中国已成为一个经济强国,并成为世界上经济增长最快,也是专业的项目经理世界增长速度最快的市场。估计有500万项目管理从业人士需要项目管理培训,另外有60万从业人士需要立即认证,中国将继续寻求可以提供有效的项目管理培训的教育机构。
北京神州巨龙管理咨询有限公司的成立正是为了满足这些需求。自2003年成为PMI的注册教育机构(R.E.P.)以来,它已发展成为中国领先的项目管理咨询和培训机构之一。超过10,000名学生已经通过它来接受项目管理培训和项目管理专业人士(PMP®认证考试的考前培训。
专业的项目管理体系认证在中国的历史可以追溯到1993年。那时,第一个中国公民赢得了她的PMP认证。今天,中国有超过50,000 PMP证书持有人......其中的25%接受了北京神州巨龙管理咨询有限公司的项目管理培训和PMP考前培训。
相军总经理认为R.E.P.是公司成功的重要因素:从一开始,我们就知道成为R.E.P.对公司的发展非常重要。我们知道大家信赖PMI。我们希望自己的定位是可以提供高端项目管理培训和机构。
成为R.E.P.的好处其实从申请过程中就开始了。相军先生说:我们的企业经历的申请过程非常有帮助。他回忆,首先,它帮助我们确保课程教材和授课方法的高质量。其次,它提供了如何加强我们的内部流程,不断评估和改进我们的课程教材及培训服务的有效程度的思路
优势:从人群中脱颖而出
相军先生还发现,PMIR.E.P.资格提供了重要的市场差异优势。中国的项目管理培训和咨询服务的巨大需求创造的市场中,充满了专业知识和服务质量参差不齐的培训机构。一些组织的负面体验,可以让潜在客户产生失望和警惕。相军先生承认它已经影响到一些客户对项目管理价值的认可。但是,由于我们的课程符合PMI R.E.P.的严格标准,R.E.P.资格在市场中展现了我们拥有高质量的项目管理培训课程。
优势:建立一个正面的信誉
在中国,一个组织的信誉对其长期成功是非常重要的。这一点远远超过了其他国家。《哈佛商业评论》最近报道,70%的中国消费者表示,朋友和家人的意见是在他们在进行购买决策时考虑的主要因素。这是在美国的比例的两倍。相军先生解释说:成为R.E.P.帮助我们开发,提供和维护高质量的产品。这使得我们建立了高质量课程的声誉。让客户愿意向朋友、同事和其他组织介绍我们
优势:开放新的市场大门
成为R.E.P.也提供了独特的能力,帮助我们与各行各业的众多组织建立持续和受益丰厚的关系。相军先生说:成为R.E.P.让我们拥有信誉,来帮助这些组织了解项目管理如何能够使他们受益,为什么他们需要培训员工。这还带来了另外一个成果,我们可以帮助这些组织实施项目管理
优势:确保持续的质量
相军先生表示,他的组织与PMI的关系提升了他们能够提供给客户的服务质量。作为一个R.E.P.,使得我们总是知道项目管理领域发展的最新消息。我们可将消息传递给客户,使他们获得项目管理最佳实践方面的最新信息
底线
北京神州巨龙管理咨询有限公司的对R.E.P.价值的信念已见成效:2010年有近2000人参加了他们的PMP培训。
在世界经济发展有所减缓的情形下,中国的急剧增长也放缓了脚步。但项目管理培训和认证的需求在继续增长。公司现在已经扩展到八个城市的相军先生说:我们已经看到来自世界500强企业的客户越来越多,这表明他们发现了项目管理对组织的重要性。
什么是R.E.P.
PMI的注册教育机构(R.E.P.)是由PMI认可的机构,可以提供项目管理培训课程和专业发展单元(PDU)。R.E.P.符合PMI的持续、高品质的严谨的流程要求。
R.E.P.提供的课程都被预先批准,符合认证资格要求和PMI持续认证所要求的专业发展单元(PDU)的要求。
R.E.P.计划的目的是通过PMI认证资质,促进项目管理从业人士在项目管理专业的持续发展。
欲了解更多信息,请访问:
http://www.pmi.org/Professional-Development/REP-What-is-a-Registered-Education-Provider.aspx
http://china.pmi.org/education/index.jhtml
 

京公网安备 11010502033363号