PMO奖


申请注意事项

1.  参与评奖是企业或组织行为,而不是个人行为;参与评奖的企业必须有权或经业主充分授权后方能代表企业、组织或项目报名参与评奖,并对项目/PMO报告内容的真实性负责。

2.  每家企业申报的项目数量上限为一个。项目必须已经全部完成或交付,不得用已完成或交付超过两年以上的项目申请报奖;项目不受规模、类型、行业和地域的限制,曾经获奖或入围的项目不得重复申报。

3.  每家企业申报的PMO数量上限为一个。PMO至少运营两年以上,并拥有相对成熟的组织级项目管理实践和流程基础;PMO不受规模、类型、行业和地域的限制。已经获奖的PMO,两年之内不得在同一个业务领域或职能部门再次申请;未获奖的PMO不得连续申请。

4.  参与评奖的企业必须签署项目管理大奖申请同意书,报名截止日之前未回执的,PMI(中国)将不予受理相关报奖材料。

5.  请于截止日期之前将完整的申请材料发送至PMI(中国),逾期的申请材料将视为放弃参与评奖。

 

PMO奖评审标准包括但不限于:

  • 《项目集管理标准(第四版)》(The Standard for Program Management - Fourth Edition

  • 《项目组合管理标准)第四版)》(The Standard for Portfolio Management - Fourth Edition

  • 《组织及项目管理标准》(The Standard for Organizational Project Management

  • 《组织级项目管理成熟度标准 (OPM3®)(第三版)》(Organizational Project Management Maturity Mode (OPM3®) - Third Edition

除上述材料之外,PMO的评审也会同时考虑经济效益实现、变革创新以及复杂程度等相关能力

 

PMI(中国)项目管理大奖 – PMO类奖项设置

年度PMO大奖            1  名

杰出PMO奖                0 – 2名

优秀PMO奖                0 – 3名

Email

热线

客服

 

收起