申请成为R.E.P.


什么是注册教育机构(R.E.P.)?

注册教育机构(R.E.P.)是经PMI批准可提供项目管理培训课程并颁发培训学时数,和专业发展单元(PDU)的组织,以满足PMI认证考试对项目管理培训的要求以及PMI持证人士对持续教育的PDU要求。所有R.E.P.提供的课程培训都必须达到或超过PMI在质量和有效性方面所制定的严格标准。


R.E.P. 的权益

1. 可以宣传您的组织是PMI批准的教育机构。

2. 组织名称和课程显示在PMI网站中的R.E.P.机构目录里(中、英网站)。

3. 有权在营销和课程资料中适当地使用正式的PMI R.E.P标志。

4. 有权代表PMI持证人士申报专业发展单元(PDUs)。

5. 在PMI网站书店中购买大多数PMI出版物可获得55% 的折扣。

6. 可获得R.E.P新闻(每月电子简讯)


R.E.P. 申请资质要求

1. 至少在工商注册一年以上;

2. 有一年以上项目管理相关培训经验;

3. 设有专门的部门及专人负责项目管理培训;


R.E.P.申请流程

第一步:线上提交R.E.P.申请意向表,PMI邮件发送R.E.P.申请邮件。

第二步:下载填写R.E.P.申请表及准备相应证明材料。

第三步:提交R.E.P.申请表及所有证明材料,并缴纳相应申请费用至PMI。

第四步:PMI审计并邮件通知最终申请结果(整套审计流程预计40个工作日左右)。

申请流程及费用等详情可查看PMI注册教育机构(R.E.P.)申请流程.pdf


R.E.P.申请咨询

为了您及机构能够完全详细地了解整个R.E.P.申请流程,以及可享受的相应本地化服务,建议您在申请前联系PMI(中国)相关负责人

端木伏芯 Fiona Duanmu

电话:010-84299191-109

邮箱:Fiona.Duanmu@pmi.org

徐燕 Ivy Xu

电话:010-84299191-231

邮箱:Ivy.Xu@pmi.org

 

现在申请

现在申请加入R.E.P.

预祝您顺利申请并通过R.E.P.项目

现在申请


为什么要选择PMI的注册教育机构.?

why-choose-pmi-registered-education-provider.jpg


Email

热线

客服

 

收起