PMI(中国)介绍


2008年底,为更好地推进项目管理的科学化、职业化和全球化,提高中国各类组织机构对项目管理价值的认知度和认可度,并促进其应用项目管理为组织创造绩效,PMI(中国)正式成立。

通过全球通用的标准、认证、社区、资源、工具、学术研究、出版物、各类专业交流平台和活动,PMI(中国)在中国项目管理人才培养方面卓有成效。目前已有超过2000万人接受了项目管理培训,仅在中国大陆目前就有33万PMI认证持证人,超过全球总数的三分之一,使中国成为世界领先的项目管理专业社区之一;项目管理在组织层面也得到更广泛的应用,帮助中国各类组织进一步提升绩效。

目前,PMI(中国)在北京、深圳、上海和成都设立办公室,致力于为中国项目管理从业者做好准备迎接即将到来的项目经济。


               

图片 1.png
               

PMI(中国)董事总经理                


               

陈永涛先生现担任PMI(中国)董事总经理,全面负责PMI在中国大陆的业务以及企业客户市场。陈永涛先生于2009年初加入PMI,领导他的团队取得了中国市场的迅猛发展,到目前为止中国大陆已有33万的PMI专业认证人士,这使得中国成为PMI全球最大的项目管理专业社区之一。

他拥有超过35年的丰富市场及领导经验,曾在甲骨文公司(Oracle)大中华区,富士施乐公司(Fuji Xerox)和摩托罗拉公司(Motorola)任职多年并担任公司多个高级领导职务。陈永涛先生的职业生涯始于在中国铁道部担任工程师/项目经理,通过与中央政府部门及各个行业和企业的合作,积累了丰富的项目管理和团队领导工作经验,取得了卓越的成就。

陈永涛先生早年毕业于北京交通大学,获得电气工程学士学位,后就读于美国城市大学,获得市场MBA学位。


认证体系

我们提供八项认可个人知识和能力的认证,包括被称为全球黄金标准的项目管理专业人士(PMP®)认证。PMP的薪水和职业机会表明,雇主认可受过培训的从业人员的价值。《2019年PMI中国市场调查》显示,91%PMP获得认证后项目成功率提升,76%的组织会优先聘用PMP,66%的PMP在获得认证后薪水获得提升。

关于PMI认证体系了解更多

全球标准

我们的项目、项目集和项目组合管理标准是业内公认的权威标准,是企业和政府中项目管理的样板,并为世界各地的项目管理提供了通用语言。

关于PMI全球标准了解更多

思想领袖

《职业脉搏调查》(Pulse of the Profession®)是我们对项目管理趋势的年度研究以及对新兴主题的深入报告,它构成了我们广为认可的思想领袖系列报告的核心。每年,我们还将提供全面的思想领袖系列,重点是具有战略重要性的主题,并为各级领导者提供见解和观点。

了解更多思想领袖内容

PMI(中国)社区

目前,我们已经在全国12个城市建立了PMI(中国)社区的志愿者核心团队,通过定期组织主题活动,获取知识,分享经验,为项目管理从业者提供本地化的专业社区,促进项目管理专业发展和个人职业发展。

了解更多详情

组织级服务

发现价值,了解项目、项目集和项目组合管理,PMI和PMI(中国)如何帮助战略取得成功。

查看更多详情

PMI(中国)大奖

通过我们的平台,实现企业的梦想!

查看更多详情

PMI(中国)活动

无论您在哪个城市,哪个行业,什么岗位从事项目管理,我们的各类活动都是您职业生涯的宝贵资产。

查看更多活动

联系我们

您可以通过多种方式联系到我们

Email

热线

客服

 

收起